Privay policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al

trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi del Regolamento (UE)2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali- a coloro che consultano le pagine del sito internetwww.greenparkmontblanc.com

o che usufruiscono dei servizi sullo stesso messi a disposizione.

L'informativa è resa esclusivamente per il sito di www.greenparkmontblanc.come non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite i link presenti all'interno del sito.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Sacchi Roberto,

con sede in Via dei romani, 4 - 11015 La Salle (AO)

Responsabile del trattamento è Chiudinelli Matilde,

con sede in Via dei romani, 4 - 11015 La Salle (AO)

DOVE VENGONO TRATTATI I DATI?

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta Società e sono curati solo da personale tecnico, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso all'esterno dell'azienda.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrino richieste di informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipologia di dati trattati

Dati tecnici di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente).

Dati forniti volontariamente dall'utente

Sono richiesti i vostri dati personali solo qualora vogliate venire in contatto con la Società mediante la registrazione nell'area del Sito “Prenota dal nostro sito”, mediante la compilazione del form “Contatti”, mediante l'iscrizione alla newsletter, mediante l'invio di email oppure nel particolare caso in cui si acceda al Sito attraverso le credenziali di accesso a Facebook, Google, Instagram, Twitter e Linkedin, da parte di tali società terze;

in tali casi – del tutto facoltativi – gli Utenti, dopo aver preso visione della presente informativa, potrete fornire i soli dati strettamente necessari all'evasione delle rispettive richieste fatte.

Finalità e base giuridica del trattamento

Si precisa che le informazioni che seguono si riferiscono esclusivamente al Sito Web e non ad altri siti web eventualmente visitati tramite link dal presente, per i quali si suggerisce di prendere visione delle relative informative rese rispettivamente dai singoli titolari. I dati personali degli Utenti saranno oggetto di trattamento, con modalità prevalentemente informatiche e telematiche, e talvolta con il supporto di mezzi cartacei, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento (UE) 2016/679 Del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (d'ora innanzi, il “Regolamento”) per lo svolgimento delle funzionalità proprie del Sito Web; più in particolare, la presente informativa riguarda il trattamento relativo a:

• la raccolta passiva e le successive operazioni eseguite sui vostri dati personali, mediante la navigazione nelle sue pagine, al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, nonché per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito Web;

• il conferimento, la raccolta attiva e le successive operazioni di trattamento eseguite sui dati personali da voi volontariamente conferiti a mezzo messaggi di posta elettronica, mediante la compilazione del form contatti o mediante registrazione nell'area del Sito “Verifica la disponibilità”, al fine di (i) rendere le informazioni o i servizi richiesti; (ii) dare avvio a rapporti precontrattuali ed eventualmente dare esecuzione ai conseguenti rapporti contrattuali e agli obblighi derivanti e (iii) inviare messaggi contenenti comunicazioni di natura commerciale e promozionale;

• l'utilizzo di informazioni di navigazione dell'Utente per determinate funzionalità del sito o di terzi, tecniche o commerciali (cookies), per cui si rinvia alla separata cookie policy. Fermo tutto quanto sopra detto, i vostri dati personali possono essere utilizzati per la difesa da parte della Società in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell'utente. A tal riguardo si specifica che, con riferimento all'area “Verifica la disponibilità”, il conferimento dei dati presenti nei campi contrassegnati con l'asterisco è obbligatorio e il loro mancato inserimento non consente di completare la procedura e la successiva evasione delle richieste.

Per contro, il rilascio dei dati presenti nei campi non contrassegnati con l'asterisco, pur potendo risultare utile per agevolare i rapporti con la Società, è facoltativo e la loro mancata indicazione non pregiudica il completamento della procedura.

La compilazione del form contatti (Nome e cognome, Email, Telefono) è obbligatoria ed il loro mancato inserimento non consente di completare la richiesta dell'Utente e la conseguente evasione della stessa da parte della Società. In particolare inserendo i vostri dati nel form contatti, acconsentite al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata nel messaggio da voi trasmesso.

Comunicazione e diffusione dei dati

Nessun dato personale conferito in via generica dagli Utenti sarà comunicato a terzi (al di fuori dei casi in cui specifici obblighi di legge lo prescrivano) né, tantomeno, diffuso. Fanno eccezione:

(i) i dati di navigazione e simili (per cui si richiama quanto sopra esposto), nonché i cookies di terze parti (per cui si rinvia alla Cookie Policy del Sito Web), i quali saranno comunicati alle rispettive terze parti interessate; e

(ii) i dati personali specificamente da voi conferiti che saranno oggetto di comunicazione a collaboratori del Titolare per gli scopi strettamente collegati al rapporto ovvero a soggetti esterni nominati, se necessario, Responsabili esterni del Trattamento da parte del titolare.

Non è intenzione del Titolare trasferire dati personali a Paesi terzi o ad organizzazioni internazionali.

Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

La Società tratta i dati personali adottando tutte le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei dati personali stessi.

La Società conserva i dati personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata.

Qui di seguito sono riportati i tempi di conservazione in relazione alle differenti finalità sopra elencate:

• adempimento di obblighi contrattuali o gestione della fase precontrattuale: non oltre i successivi 10 anni dalla conclusione del contratto;

• per finalità di marketing semplice: non oltre 24 mesi dalla data di ottenimento dell'ultimo consenso per tale finalità.

I diritti degli utenti del sito web

In relazione al trattamento dei dati personali, avete diritto di chiedere alla società titolare del sito:

• l'accesso: possono chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che li riguardano, nonché di ricevere copia dei dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;

• la rettifica: possono chiedere di rettificare o integrare i dati forniti, qualora inesatti;

• la cancellazione: possono chiedere che i dati acquisiti o trattati vengano cancellati al ricorrere di specifiche condizioni previste dal Regolamento (art. 17);

• la limitazione: possono chiedere la limitazione del trattamento dei dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all'art. 18 del Regolamento;

• l'opposizione: possono opporsi in qualunque momento al trattamento dei dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano su quelli degli Utenti;

• la portabilità: possono chiedere di ricevere i dati, o di farli trasmettere ad altro titolare dagli stessi indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Vi informiamo che avete, altresì, diritto di proporre reclamo all'Autorità Garante per la protezione de dati personali (www.garanteprivacy.it) ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora si ritenga che il trattamento dei dati effettuato dal Sito Web violi il predetto Regolamento. In ogni caso la scrivente Società è tenuta a riscontrare qualsiasi vostra richiesta entro 1 mese dal ricevimento della stessa, salvo che la complessità e il numero delle richieste non richiedano un termine più lungo nel qual caso la richiesta sarà evasa entro due mesi.

Cookie policy

Questo sito web fa utilizzo di cookie. Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell'8 maggio 2014 il titolare del trattamento dei dati di questo sito, fornisce agli utenti del sito alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

Cosa sono i cookie

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell'utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. i cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell'utente (internet explorer, mozillafirefox, google chrome, opera, ecc.) e memorizzati sul computer di quest'ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive. nel corso della navigazione l'utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzati dal presente sito Web

Questo sito utilizza varie tipologie di cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso:

• Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati). La loro disattivazione compromette l'utilizzo dei servizi accessibili da login. La parte pubblica del sito resta normalmente utilizzabile.

• Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

Questo sito include talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). In questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie). Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web (compreso l'indirizzo IP dell'utente).

Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori del sito riguardanti le attività sui siti web stessi.

Per ulteriori informazioni si rinvia al link: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google.

Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

• Cookie di terze parti.

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Questo sito può utilizzare social plugin e widget di Facebook, Twitter, Google, Tripadvisor, Instagram e Youtube. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie:

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter informativa: https://support.twitter.com/articles/20170514

Google informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Tripadvisor informativa: http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html

Instagram informativa: https://instagram.com/legal/cookies/

Youtube informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Cookie di profilazione

Questo sito per specifiche campagne può utilizzare i seguenti cookie di profilazione di terze parti: Facebook: questi cookie sono utilizzati per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di presentare all'utente messaggi in linea con i propri interessi.

Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link: https://www.facebook.com/help/cookies/.

Adwords: questi cookie sono utilizzati per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all'utente messaggi in linea con i propri interessi. maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link: https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it. Per selezionare/deselezionare utilizzare il seguente link: http://www.google.com/settings/ads.

Disabilitazione dei cookie

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne.

Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L'utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Microsoft Windows Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/blockenable-or-allow-cookies Google

Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox : https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies Apple Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

• La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”.

• In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

• Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità negate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito Web e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali, quali l'indirizzo IP utente. Fermo restando che la Società non procede ad operazioni di trattamento diverse da quelle espressamente da voi autorizzate e/o richieste, la presente informativa può essere fatta oggetto di modifiche per conformarsi a nuove disposizioni di legge, alle mutate politiche di trattamento dei dati personali da parte della Società e/o a seguito di modifiche delle caratteristiche del Sito Web. Ogni versione aggiornata della presente informativa verrà resa disponibile sul Sito Web nella sezione dedicata.

-

Prenota dal sito

Tre motivi per farlo ora

  • Miglior tariffa garantita
  • Rapporto diretto con la struttura
  • Politiche di cancellazione più flessibili
I nostri soggiorno estivi sono settimanali. Gli arrivi e le partenze sono da sabato a sabato per i nostri chalet in legno mentre da domenica a domenica per i nostri alloggi in pietra.
WhatsApp chat